Pengenalan Hima TESLA (Himpunan Mahasiswa Teknik Telekomunikasi ITTelkom Surabaya).

Himpunan Mahasiswa Teknik Telekomunikasi mengadakan kegiatan pengenalan prodi Teknik Telekomunikasi dan sistem kuliah online dilaksanakan pada hari Sabtu , tanggal 3 Oktober 2020 secara Online. Tujuan diadakannya kegiatan ini antara lain:

1. Untuk mengenalkan lebih dalam mengenai prodi
  2. Untuk mengenalkan sistem pembelajaran yang dilakukan online saat ini
  3. Untuk menambah keakraban dengan mahasiswa yang lain

Acara berlangsung selama 2 jam dan dibuka oleh pembawa acara kemudian di lanjutkan dengan sambutan oleh ketua pelaksana. Setelah itu di lanjutkan dengan pemaparan materi 1 mengenai pengenalan prodi teknik telekomunikasi yang di sampaikan oleh kak Bagas, mahasiswa Teknik Telekomunikasi 2018. Pengenalan prodi menyampaikan mengenai mata kuliah apa saja yang di ambil , prospek kerja lulusan Teknik Telekomunikasi, serta pengenalan dosen pengampu prodi Teknik Telekomunikasi.

Kemudian di lanjutkan pemaparan materi 2 oleh kak Asa, mahasiswa Teknik Telekomunikasi 2018, tentang sistem kuliah online prodi Teknik Telekomunikasi. Materi yang di sampaikan mengenai aplikasi apa saja yang di gunakan dalam pembelajaran online , tips & trik agar mendapatkan nilai yang memuaskan.

Setelah itu di lanjutkan dengan sesi tanya jawab serta pengenalan diri beberapa peserta dan di lanjutkan dengan sesi foto bersama kemudian di tutup oleh pembawa acara.